вторник, 3 ноября 2015 г.

Как забивать чашу для кальяна

Как забивать чашу для кальяна
Забивка чаши увлекательный процесс , в нем много нюансов относительно вида табака и чаши. Именно это этого зависит какую забивку мы будем использовать и какой делать отступ. Главное что бы табак не соприкасался с фольгой иначе горения не избежать. Для чего такие танцы с бубном вокруг забивки табака. Все табаки разные изготовлены из разного сырья . Некоторым нужно немного тепла таким как альфакер другим же нужно много тепла им нужен перегрев например нахла. Но стоит заметить что забивка важна в основном для вкуса. Ведь если забить чашу как хочешь его можно будет курить с горечью , но разве это удовольствие.
Так что определяемся с табаком и чашей. Чашу я выберу самою обычную глиняную . Он
а очень доступная , дешевая и практичная. Подходит как для обычных  забивок так для оверпаков , так и для колодцев . Дальше выберем табак так как вы зашли сюда вы явно не опытный кальянщик  , поэтому возьмем табак практичный не дорогой аль факер , статью про который вы можете найти на сайте.


 Перейдем к забивке чаши . Открывайте пачку с табаком основная часть табак это сироп если табак свежий он очень влажный , стоит отжать часть. Потому что в процессе курения излишки стекут в колбу . Листья табака в маленьких пачка нарезаны более мелко чем в  ведрах . И так достаем из пачки 13-20 грамм чашка у нас большая , и выбираем ветки оставляем только листья. Теперь аккуратно насыпаем табак именно насыпаем как  соль в суп .Теперь надо уложить его по чаше , слегка приминаем его на отступ в два - три миллиметра, и формируем колодец .
Колодец вид забивки с дыркой в центре задумка в том что в последствии за счет дырок везде кроме центра у нас горячий воздух будет проходить через весь табак.углубление в центре не должно быть большим величины мизинца будет достаточно. Теперь дело фольге сложим её в ч слоя и максимально натянем на чашу. теперь делаем 15- 20 дырок на кв см но не заходим в ту зону где мы сделали углубление.
Все наша чаша готова.
о много другом на сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий